المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شركة مقاولات عامة بدبى 0524280067 الامين


deraz2020
05-07-2021, 01:02 AM
هل تبحث عن أرخص شركات لصيانة وتركيب المكيفات بالفجيرة 0524280067 الامين







المكيّف هو عبارة عن جهاز كهربائيّ يركّب داخل السيّارات والبيوت، ويستخدم لخفض درجات الحرارة في فصل الصيف، ورفعها في الشتاء، وتختلف هذه الأجهزة باختلاف المكان الذي توضع فيه، فما يناسب المصانع لا يستخدم في البيوت، ولكن مبدأ عملها واحد لا يختلف، حيث تعمل بنفس فكرة الثلاجة التي تعمل بغاز الفريون الذي يقوم بنقل الحرارة من داخل المكان الذي تستخدم فيه إلى خارجه في الصيف، والعكس في الشتاء.



تصليح وصيانة مكيفات الفجيرة (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و تركيب مكيفات اسبليت فى الفجيرة (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و تصليح وصيانة مكيفات فى رأس الخيمة (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و تصليح وصيانة مكيفات فى العين (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و تصليح وصيانة مكيفات فى أبو ظبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و شركات دهان بعجمان (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و دهان رخيص بعجمان (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و اعمال الصباغة فى عجمان (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و عزل وصيانة حمامات فى عجمان (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و شركات مقاولات فى عجمان (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و شركات صيانة عامة فى عجمان (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و عامل بلاستر فى عجمان (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف)

تتعرّض هذه الأجهزة كمثيلاتها للأعطال المفاجئة، ممّا يجعلها في حاجة دائمة وفصلية لعمليّة صيانة وتصليح، وفي مقالنا هذا سنتناول بعض الأعطال التي تصيب المكيّفات، وطرق إصلاحها. ضعف الكفاءة ينتج هذا العطل عن انسداد فلتر الهواء والمبخّر بالأوساخ والأتربة، ممّا يؤدّي إلى تراكم الثلج على المبخّر وبالتالي نزول الماء وتساقطه من الجهاز، أو بسبب تلف الضاغط نتيجة لارتفاع درجة الحرارة والضغط، أو تلف وتآكل المحرّكات نتيجة ارتفاع حرارتها، ويمكن حلّ هذه المشكلة من خلال الصيانة الدوريّة الشاملة التي تقوم بتنظيف كل من المكثّف، والفلاتر، وخرطوم صرف المياه، والمبخر، وتزيل الأوساخ العالقة وغيرها، بالإضافة إلى تنبيهها للمستخدم حول ضرورة ضبط درجات الحرارة وإغلاق الشبابيك والأبواب.



تركيب اجهزة تكييف اسبليت ومركزى دبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و فنى فك وتركيب مكيفات فى دبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و صيانة غسالات بدبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و فنى غسلات بدبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و سباك فى دبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و فنى سباكة بدبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و اعمال بلاستر دبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و عامل بلاستر فى دبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و بناء ملاحق بدبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و شركة مقاولات عامة بدبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و شركة صيانة عامة بدبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و ترميم منازل وفلل بدبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف)

توقف المبخرة عن العمل يكون ذلك مع استمرار عمل الضاغط، وانبعاث رائحة حرق: وينتج هذا العطل بسبب تآكل واحتكاك في المحرك، أو بسبب تلف في الكباستور، أو وجود شيء يعيق حركة مروحة المبخر، أو نتيجة ارتخاء المسمار الذي يثبت المروحة، وفي هذه الحالة يجب تحديد العطل أولاً، ثم علاجه كتغيير المحرك إذا كان تالفاً، أو تغيير الكباستور، أو إزالة ما يعيق حركة مروحة المبخر، أو ربط المسمار إن كان مفكوكاً. توقف التبريد وسماع صوت في الضاغط ينتج ذلك نتيجة ارتفاع الضغط، وتلف المروحة الخاصة بالمكثف، ممّا يؤدّي إلى ارتفاع درجة حرارة الضاغط، وبالتالي فصله عن العمل، أو نتيجة ارتفاع درجة حرارة الشمس المسلطة على الجهاز الخارجي للمكيّف، وفي هذه الحالة يعالج العطل بإجراء صيانة شاملة، وتغيير القطعة التالفة كالكباستور أو المحرّك.



فني ترميم منازل وفلل بدبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و شركات صبغ فى دبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و صباغ رخيص فى دبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و اعمال صباغة فى دبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و شركات دهان فى دبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و دهان رخيص فى دبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و الاصباغ والدهانات فى دبى (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و تركيب نجارة الشارقة (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و تركيب كربستون فى الشارقة (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و فنى تركيب كربستون فى الشارقة (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و تركيب طابوق فى الشارقة (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و تركيب رخام فى الشارقة (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و تركيب باركيه فى الشارقة (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف) و بناء ملاحق الشارقة (عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف)










للمزيد من الخدمات

عفواً لايمكن عرض الروابط في الإرشيف